Литература. Александр Куприн 1870- 1938

Дмитрий Суханов 4
Партизанский предводитель
Храбр Герасим КУРИН был.
Он отпор Наполеону
В Подмосковье дать решил.

Мы сумеем если букву,
Верно к слову подобрать.
Литератора, конечно,
Так сумеем разгадать.

"Поединок, Молох, Яма"
Этот автор написал.
Социальные проблемы
В них писатель показал.