Пожалуйста

Анютка Герасимова
Пожалуйста, Приснись Хороший...
На виннокрасном буду очччччень ждать...
Обнять и целовать... Лежать под боком..
И слушать.. и тихонечко внимать..

И смаковать мгновения все эти...
И каждое слово, ласку, тишину и вздох...
И,вспоминать... Уже потом...
Как Хо-ро-шо... И ОбАлденнО рядышком дышать...

И, носиком уткнувшись, улыбаться...
Всем ощущениям своим и отклику души..
Как Нам Чудесно... И легко.. сердечком слиться.
Так восхитительно.... Приснись... Прошу!..

Пусть в каждом дне мы Рядом очень-очень!
А Я Хочу остаться и во сне...
Как продолжение... И быть смелее, ярче
Лишь для Тебя... И, воплощать Мечты!..

Реализовывать все грёзы, что резвятся
В отчаянно влюблённой голове :)))
И, не грусти, пожалуйста, Моё Ты Солнце;!
Ты - ВСЕ Блестяшки, и Вкусняшки, и Хотяшки, Моей наотмашь чокнутой души ;) !

ИскреннО...
#АнюткаГерасимова