Гиенам НАТО

Александр Томилов 1
Авдос нас ждёт! Срываясь в крик, заверил,
Наш лейтенант, мы знаем, он не лжёт.
Он пристально глазами всех измерил,
Приказ, вперед! Нас Родина зовёт!
Идти на штурм, нелёгкая работа.
Арта утюжит знойно, Коксохим,
Вчера взята вся «царская охота»,
Авдеевку, мы факт освободим!

Мозг леденеет от боёв очень ужасных,
Рвёт плоть металлом в лоскуты, так зло!
А те из нас, из самых, из опасных,
Идут вперёд! То наше ремесло!
Засели в бункере наёмники от НАТО,
Их тридцать лет травили, псов на нас,
Вооружали, вбив нацизм. Платили злато.
И вот настал их трупный «звёздный» час.

Рвём на клочки! Хоть сами погибаем.
Немецкий крест в прицеле мельтешит.
Если погибнем, то за Родину! Мы знаем!
Гиенам НАТО не понять русский души.
Авдос нас ждёт! Последнее, что слышим.
Нещадно бьём! Хоть в целом нет уж сил.
Дерёмся до того, пока мы дышим,
О том нас Бог Российский попросил!

Томилов АА

P.S.

Гиена НАТО, подлая донельзя,
Окраиной была русских земель.
Солдат Росиии, тщательнее целься,
Не промахнись! Выискивая цель!

Расшифровка:

Гиена НАТО - страна «У»
Авдос - Авдеевка
Арта - артиллерия
Царская охота - военная база нацистов
Коксохим - гигантский бункер нацистов
Бог Российский - наш генетический код