Среда

Русланыч Тагиров
Со мной всегда моя среда-
она, как вечная река.
Выходит из земной природы,
живут в ней разные фантомы.
Бурлят в уме надежд симптомы.
Но вырастут сквозь ран надломы:
с плодами жизни к небу всходы
и станут дни недели ровны,
как горизонт, где моря волны.
В среде увижу остров нормы,
а в переди пусть ждут восходы!
           7ч-50   21.02.24 г