Зима чиста, светла, бела

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Морозец тронул мои щёки,
Февраль-братишка с озорством,
Снежок летит пушистый, лёгкий,
И небушко к нам торжеством.
***
Иду...дышу...красой любуюсь...
И бодрость духа молодит,
Нисколько даже не взгрустнулось,
Зима чарует, и дивит.
***
Ворона место уступает:
Присядь ты рядышком со мной,
Клюёт...тревогой не встречает,
Забота так нужна зимой!
***
А в небе синь, и солнце светит
Так кучерявы облака,
Любовь поёт...тебя приветит
И в радости поёт душа...
***
Зима деревья нарядила,
Мне красоту душою пить,
Приветлив ветерок, игривый,
Гуляет...радости излить.
***
Прогулкой всё ж довольна я,
Наговорилась так с природой!
Зима чиста, светла, бела
И в счастии души погода.
*** *** *** *** *** ***