Июнь

Екатерина Чистякова 3
В синем облаке июня, выходя из мглы поешь,
Сумасшествие как будто, понимание возьмёшь,

Будет все как пожелаешь,
Жизнь не ад, люби ее,
Светлым месяцем однажды,
Все назад ты не вернешь,
Обретешь еще, гораздо больше,
И умножишь прошлое и явь.
Станет все милей, дороже,
И кусочек сердца ты возьмёшь.

Брать не стыдно, это впору,
Ведь заслуживаешь ты?
Честен будь, здоровым и покинет тебя грусть!