Раны

Матвей Чеботарев
Залечатся раны
Любовь- это шрамы,
Порою конфеты, цветы.
Жизнь бурная речка,
Её одному не пройти.

Порою не просто
И кровь на душе от тоски.
И крылья упали,
Устали нас больше нести.

Любовь- это шрамы,
То слёзы,то раны: от радости и от разлук!

Найти в себе силы,
Подняться, идти-
В добрый путь!
Пусть ангел хранитель
Крылом от бед защитит.
Мы с верой всё сможем,
С Любовью, по жизни идти!