И пусть сегодня юбилей...

Семьянихина Ольга
И пусть сегодня юбилей, мне  5 и 5,
Моя душа кричит, что восемнадцать.
Я их готова срочно разменять,
Без предоплаты и обид на двадцать.

Мне важен каждый миг моей судьбы,
Я каждую минуту в позитиве.
Я загадаю, пусть сбываются мечты,
И день и ночь,сегодня и отныне.

Какое счастье в этом мире жить,
Встречать рассвет и провожать закаты.
Мечтать, любимой быть, любить,
Смотреть на звезды в двадцать пять каратов.

И пусть сегодня юбилей, мне 5 и 5,
Конечно же, совсем не восемнадцать.
Но их готова срочно разменять ,
Без предоплаты и обид на двадцать.