Диетнет

Швейк
(А.Франс)


Себя диетой в этом не к чему чморить –
Вкушай с заглавия до сносочек петитом…
Чтоб лучше знанья (на все сто!) переварить,
Их надо вдумчиво рубать и с аппетитом.



(Картинка с сайта - afftimes.com)