Я люблю Поля родные

Гульчачек Терентьева
Я люблю Поля родные.
Там цветущая земля.
Где цветочки луговые.
В цвете. Дивные поля.

И бескрайние просторы.
Полон ландышами лес.
Холмы, холмы, косогоры.
Цвет полей. Поля чудес.

Ах, тюльпаны медовые.
Ах, душистый цветок.
Небо там васильковое.
Словно сказка. Мирок.

Я люблю Поля родные.
Где я детство провела.
В сказке. Годы молодые.
Где душой всегда цвела.