Огонь

Катя Лирика
Огонь - в нём тепло и страсть.
Агрессия, жар, война.
Ты можешь сгореть, пропасть, -
СпалИт он тебя дотла!

Огонь - в нём и жизнь, и смерть.
И страх, и любви рассвет.
Но бабочкой вновь лететь
Ты будешь на яркий свет!