Кто-то нас меняет в нашем мире

Валерий Единович
Кто-то нас меняет в нашем мире
Чей-то разум управляет всем
Нас меняют,мы уже другие
Если взять хотя-бы сотню лет

Кто так явно нами управляет
Нам мешает в постоянстве быть
Это тяжело сказать словами
А тем более стихами говорить

Разум в человеке возрастает
Кто его выращивает в нас
Вижу ,человечество страдает
Только вред приносит разум нам

Это словно мы сидим на ветке
И усердно пилим мы её
Упадём,ведь знаем мы всё это
Но мы пилим и придумаем ещё

Нет той силы,чтоб остановить нас
Мы кому-то здесь принадлежим
Рузум управляет нашей жизнью
Разум-он не наш,он чьих-то сил

Лет так через сто,а может меньше
Лопнет разум и не станет нас
Вот тогда придёт конец на свете
Разум подсказал ,что будет так.                68***
                21.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.