Одной особе

Виктор Конищев
Не объявляя годы счёта
На сей момент, совсем не чётный
Прелестной девушке и даме
Все поздравленья льются сами
          Тебе желаю счастья я
          Любовью к сердцу и краям
          Фигуре и изгибам тела
          На высоте, всегда и смело
Настрой божественной миледи
Как азбука, «аз», «буки», «веди»
Понятно всем и ясно мне
Что истину видать в вине
          Ты, как прелестное вино
          И ясно, богом так дано
          Я пригубить бы то желал
          Восторгом от него пылал
Тому, не суждено уж быть
Такое, просто не забыть
Так с днём рождения тебя
Смущаюсь, дерзостью любя!
14.02.2024г   г.Конаев  (Капчагай)