Верь в себя

Анна Солонинова
У тебя все получится,
Друг мой, не стоит тужить.
Солнце вновь улыбается,
Сердце не может не жить.
Снег за окном тихо падает,
Ветер ему подпоет.
Но в душе весна уже радует,
Она к тебе точно придет.
Верь, все мечты твои сбудутся,
Столько еще впереди.
Если ты веришь, то сбудется,
Счастье свое обрети.