Курганмаш - завод наш!

Вадим Хололович
Курганмаш - завод наш!

К станку встань, стружку покажь.

Резец к сверлу, Заготовку веду.

Курганмаш - конвейер форсаж!!

Гремят железки, агрегаты искрят.

С ворот БМП грузно пылят.

Модернизация не важна дислокация.

Курганмаш - копоть без саж

Технический все не критически.

Инженерам с мозгами...

Чертежи просчитали.

Модернизация, врага абстракция.

Абсолютизация.

Однако технологичности акция.