Модуль

Иван Радион
Модуль - это позитивность:
Принимается противность,
Но, меняя направленье,
Изменяется явленье.

Нету в жизни неудачи,
Нет ошибки, незадачи:
Всё беззлобно и приятно,
Даже солнечные пятна.

Нету в жизни негатива,
Нет обид и примитива:
Депрессивность - лишь мечтанье,
Как судьбы непочитанье.

Если видишь в жизни модуль,
Значит ходишь словно гоголь:
Независимый и важный,
Без суетности отважный.