Так хочется Тебя увидеть

Болотников Александр
Так хочется Тебя увидеть,
Почуять мягкий аромат.
Обнять заветным увлеченьем
А в поцелуе крылья раскрывать.

В Твоих глазах увидеть счастье,
Тепло блаженное принять.
В Твоих шелках открыть мгновенье,
Как таешь Ты в своих мечтах.

Твоя заманчивая нежность,
Как ангел сказкою дыша.
И пусть кольцо Ты снимешь просто,
Чтоб только Ты моя звезда...
        Александр.