Под звездами

Егор Петровский
Ты просто космос для меня
Одна огромная вселенная
Чаруешь тайнами маня
И вдруг внезапно пленный я
Ты импульсивна как комета
На раз сжигаешь все сомнения
И все же, несмотря на это
Мне развиваешь ты терпение
И пусть случаются меж нами
Обид и ссор метеориты
Все это мелочи, я знаю
И наши чувства не забыты.