Всё бывает

Галина Тичер
Украинский в засаде взвод,
Всё на войне бывает!
"Сдавайтесь, смерть к вам не придёт!"-
Приказ таков морали.

И хлопчиков подумал люд,
Все биться остаются,
Врагам кричали:"Не возьмут,
Русские не сдаются!"

10.02.24 г.