Февральские надежды

Людмила Тутова
Хлюпает по лужам
      Днями вся погода,
Но ночная стужа
      В это время года.
Замечать и верить,
      Всё идёт, как надо,
Февралю доверить
      Все надежды рада.
Да, покуралесит,
      Никуда не деться.
Он спешит по весям,
      Не даёт раздеться.
Отражать мгновенья
      Каждою минуткой,
Есть же вдохновенье
      В самой малой шутке.
Уложить попутно
      В корзинку февраля,
Он, такой беспутный,
      Видать, совсем не зря.
Замечать и верить,
      Всё идёт, как надо,
Февралю доверить
      Все надежды рада.
21.02.24.