к черту...

Александр Богатырев 2
К чёрту любовь и страдание!
К дьяволу нежность и прочее!
По горло я сыт ожиданием.
Мне выпить сегодня хочется.
   Нажраться до изумления,
   чтоб в небе прибавилось звёздочек.
   От понедельника, до воскресенья,
   в подружках иметь водочку.
Простите семья и близкие
и может быть даже любимые!
За мысли сейчас мои "низкие",
что "высокие" в ж*** задвинули.
   Ох, горит душа моя, душенька!
   Переоденусь, закуску достану!
   Лейся "белая", моя суженая!
   До краев лейся, в рюмку хрустальную!