Гарик вздыхает

Тамара Томская
Гарик в плохих условиях
Проживает,
Стены промерзают,крыша
Протекает,
Прогнили оконные рамы,
Холодом тянет.

Жильцы всем домом жалобу
Писали в Райисполком,
Ответ один - Ждите, ваш
Дом под снос,
Нет денег на ремонт.
Гарик тяжело вздыхает-
Двадцать лет всё ждём и
Ждём,
Скоро все, как мухи
Перемрём!

Отопленье греет ели-ели,
Трясётся Гарик от холода
В постели.
Надеется на тёплый бок
Жены,
Может дотянет до весны!

Подкрадётся с лаской и
Без шума,
А она орёт, как дура -
"Даже и не думай!"

Гарик тяжело вздыхает-
Что за жена, мужа
Согреть не желает!
Вот умрёт он от холода -
Тогда она узнает!
Как она на свою пенсию
Без мужа проживёт,
У него пенсия двадцать
Восемь,
А у неё только восемь,
Вот тогда узнает!