P. S. Ирония судьбы. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «P. S. Ирония судьбы» (Владимир Колесов 2)

Владимир, благодарю Вас,
что Вы много пишете о Любви!

Но Любовь — это Божий Дар!
Её часто надо в тайне хранить!

Любовь на Земле опохаблена!
Здесь извращает Ее сатана!

О Любви очень много написано
да и сказано! Но не явлена Любви Полнота!

И только в Вечности, рядом с Творцом
мы увидим Её в Полноте и поймем!

Творец очень любит Вас, ведет Своим путем
и хранит в Своих Божественных Руках!

Ваша картинка здесь любовь не красит,
а похабит! Можно её другой заменить!

Любовь Богданова 4   29.12.2022 05:50   •   Заявить о нарушении

Уважаемая Любовь! К сожалению, у меня нет ни ноутбука, ни компьютера, чтобы что-то исправить. Я даже писать новое могу с большим трудом. Всё сгорело в моей 4-х комнатной квартире и дома вообще уже нет. Желаю Вам творческих успехов, женского счастья и новых читателей. В.К.

Владимир Колесов 2   29.12.2022 10:45   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Владимир, и сочувствую

Где же Вы живете и как?

Я сама живу пока без жизненно — необходимых условий:
у нас нет отопления, теплой воды, ванны или душа.

Но у нас есть хотя бы одна комната, где отапливаемся радиаторами!

Да поможет Вам тоже Господь!

Любовь Богданова 4   29.12.2022 16:32   Заявить о нарушении

Если у Вас нет на хлеб, пишите!
Здоровья, мира Вам!

Любовь Богданова 4   29.12.2022 16:33   Заявить о нарушении


P. S. Ирония судьбы

Владимир Колесов 2

Вот так мы мечтаем о чуде,
Не веря в любовь и горя;
А рядом, (напротив), на блюдце,
Находится доля твоя.

02 июля 2021 г. 07:31

© Copyright: Владимир Колесов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120908123