Все знают Россия за мир во всём мире!

Феникс 31
Все знают: Россия
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
И это совсем
не пустые слова.
И ЧТО бы враги
в спину ей не кричали,
На ЭТОМ стоит и стояла она!

И как бы её ни хотели унизить,
Распять, растоптать.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ!  НЕТ!
Россия сильна своим Духом!
НАРОДОМ!
А это сильнее
всех бомб и ракет!

И пусть её Сердце
И рвётся на части,
Отправив на бой
сыновей, дочерей,
Её Вера в то,
что ПОБЕДА за нею,
Ни шанса врагам
не оставит теперь!

И МИР весь поймёт:
Нет России сильнее!
Добрее, мудрей,
человечнее - НЕТ!
И МИР весь, пройдя
Через боль и потери ,
Всё же выйдет
за светлой Россией
на СВЕТ!