Всесезонное

Ёлена Лукина
Дым из трубы…
Моим мыслям неведома форма.
Это даёт им возможность не видеть преград.
Дерево-тело, конечно, зависит от корня,
Но локоны неба свисают с ветвей как хотят.

– Что у тебя в голове?
– Очевидно, пространство.
– Что ты им думаешь?
– Видимо, думаю дым.

Смех – это искры.
Смесь зелени и багрянца.
Жизнь – это листья,
летящие на баодинг.

:)