Спокойной ночи

Афанасьев Антон
Спокойной ночи,
Объятий лунных
И планет, и звёзд...
И грёз молочных,
Где кран латунный
Капает дождями слез.
Там где моя рука ветвями
Вьется по изгибам рек
Колючим поцелуем
Лаская тонкими лучами
На шее ведьмин оберег....