Краски осени Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Краски осени прекрасны!
Выгорают не напрасно
Листья, в речке отражаясь,
С нами искренне прощаясь.
Речка листья принимает
И ласкает, и купает,
Омывает перед смертью.
В этой страшной круговерти
Есть пейзажная услада -
Мостик в самой гуще сада
Над крутыми берегами
Между жизнью и годами.
Можно быстро вдруг решиться
Перейти и отрешиться
От всего, что тяготило
И тяжёлой мукой было.
Погрузиться в рай осенний
Без ошибок и сомнений,
В чистом золоте купаться,
Новой жизнью наслаждаться.




Художник Сергей Сергеевич Тутунов