Но давай встретимся? В мире реальном

Сергей Маузер
В унисон с тобой, сердца стук –
Верю, чувствую сквозь призму времен.
Сергей Маузер, слова твои – мой маяк,
В эфире сетей, ты – мой зенит, мой дзен.

Сквозь пиксели, сквозь экраны – свет,
Ты милей миров, чем ветры пустынь.
Твой образ в глазах, как свежий букет,
Что ароматом наполняет сны.

Воображение ловит ритмы пляски,
В виртуальном мире звезды – как вновь.
Там, где нет границ, нет стен, нет маски,
Там встречаемся мы – в стране любовь.

Но давай встретимся? В мире реальном,
Где не нужен экран, чтобы видеть глаза.
Где прикосновение – язык идеальный,
И каждая встреча – как первая фраза.

Там, где дыханье сливается с ветром,
Где шепот листьев – это наш разговор.
Давай встретимся там, где нет интернета,
Где время стоит, и мы – лишь вдвоём.