Яву обкатать бежишь

Елена Грек
Ответ на: Мы будем жить с тобой... в палатке http://stihi.ru/2024/02/19/6888
Геннадий Суралов

«Яву» обкатать бежишь,
Жмёшь на газ – и к морю…
Нет! Уж больно ты спешишь,
Рьяно целишь изучить
Все «точки»…  под луною.

Голову морочу –
Остудись! - Короче.

Мотошлем …  прекрасно,
Но за руль мне опасно. 
На мотоцикле давно
Не рассекала  -
Навык растеряла.

Ночью темень и не видно.
Солнце дня - для красот!
Гена, будь искусным гидом,
Сказ веди про город свой.

Жить в палатке..?
Ой, не сладко!
Закусают комары…
И когда ночные звёзды
Рассыпают огоньки;
Лучше всё-таки
В отеле номер…  закажи…))