Любящим женщинам мира!

Борис Бородянский 2
Растоплю твоё сердце словами,
Только слушая их не прерви,-
То, о чём я шепчу в заклинаниях,
О большой и горячей любви.
     Я спою под окном серенаду,
     И вложу в неё нежности смысл.
     Знаешь,- каждая встреча с тобою,
     Есть тот край, где так дорог мне Мир.
Мир, в котором о чём-то мечтаю,
И несутся в просторы слова,-
Как люблю я тебя,- дорогая,
Так,- что кругом идёт голова!