Бога дарование

Ерик Швед
Пролетают дни, пробегают годы
Мы с тобой одни делаем погоду
Захотим- и солнце, захотим- и дождик
Сердце от эмоций, если растревожить

Нет на нас влияния третьих лиц в помине
От нашего желания станем жить в ”малине”
Я хочу с тобою вечно обниматься
И твоей любовью каждый раз питаться

Нет мне насыщения- я всегда голодный
От нашего общения стал я несвободный
И тобой проникся,каждым твоим взглядом
Словно судьба-миксер взбила ароматы

Ароматы счастья, нежности и ласки
Все перемешалось, сорваны все маски
Главное,родная, это понимание
Что любовь такая- Бога дарование