А ты-люблю его

Всеравно Разница
(..если Вы готовы говорить с ним..

Свобода выбора ? Мы так гордимся очень ею !
Да, иногда во вред себе, зато Я это принял!
Не таврь же Я дрожащая, а право Я имею !
Пусть будет так, как Я решил и даже потерял.

Гордыня, Эго, да хоть как, поступок назови,
Уверен каждый разик в жизни такое вытворял,
Потом Умом, который крайний, ты это догонял
Картинка может быть какой? ты сам уже признал !

А после жуть, исправить время, а может его нет,
А может сил и денег, права исправить не дано,
У стенки Ты, да и расстрельной и ждёт тебя конец,
И вот тогда Ты Бога вспомнил, Да как же так ОНО ?

Да как же Боже, да за что же, мне это привелось ?
И невдомёк подумать всё же, Бог видел и берёг,
Твою Свободу не нарушил, Ты выбрал и свершилось,
Не запретил, не направлял, без Просьбы не стерёг!

Без Просьбы Бог не лезет в душу, не хочешь, не бери,
Не веришь в Бога, ну не слушай, как хочешь, так живи,
Но ты пойми, мимо проходишь, он за тебя в крови,
А ТЫ ЖЕ ТАК СПОКОЙНО МИМО, а после Помоги ?

Вот в чём отличье Божье, другой бы сразу же ПОСЛАЛ! !
А Бог Простит ! Поможет всё же, и даже кто предал,
Вот потому и много Люда не верит, им это не дано !
Тебя Предали, потом Убили, А ТЫ -ЛЮБЛЮ ЕГО !!!

Пока в себе мы не сломаем, не вытравим в душе,
Что надо всех, за Око-Око, на спину и в туше,
Пока мы слепы будем прежде увидеть БОГА в каждом,
Мы не Поверим, что БОГАМИ мы сможем стать ОДНАЖДЫ !

P.S.- Туше- положение борца..по
правилу засчитывается чистая победа