Как хорошо

Марина Горбунова 5
Как хорошо

Как хорошо, когда не больно.
Когда не надо ждать рассвет.
Когда уже болит настолько,
Что жизни нет и силы нет.

Как хорошо, когда не рядом
Твои стеклянные глаза.
Когда слезами мыть не надо
Ежевечерне небеса.

Как хорошо, когда не встретишь
Меня на улице чужой.
Как хорошо, когда твой фетиш
Уже не я, а ты - не мой.