Я прошепчу Простите, Вы меня

Алла Раберти
Грешила много, знаю и не скрою,
Кто в этом мире ныне без греха?
Порою сердце стонет рвёт от боли,
Но изменить былое уж нельзя.
А Бог послал нам этот светлый день,
Когда склонив свою гордыню тихо без ухмылок,
Я прошепчу «Простите, Вы меня,
Где ведала и где не ведая жила.
Простите, если словом или делом,
Боль нанесла трепещущей душе,
Если обиду поселила в сердце,
Простите, что жила не без греха!»
06.03.2022г.( A.N.RV)