Если бы солнце так могло ласкать

Вася Труш
Если бы солнце могло ласкать
Как твои взоры над Абхазией небо..
У моей души.. смыслы искать..
Открытием для себя новых ответов

Человек., земля, небо солнце. Бог
Словно всё вдруг понятно стало едино
Объяснившись излившись мне языком
Той поэзии чистой.. в Боге хранимой

И словно слова твои..
Мне поют.. о любви