Эмфаза 134. - осуществлять - Спич про дичь

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Социально-политический спич.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
..............................................
|



Во чтобы вам ни удавалось умело обрядиться, -

 в изящную /сценическую/ демократию...

 в изысканный /картиночный/ либерализм...

 в транс-атлантический культурализм...

 в вестернизированный постпостпостмодернизм...

-
... похоже, ваша (проамерикацентрическая) шатья-братья

         ... не сможет никогда угомониться,

                ... и одевая разные сценические платья, -

          не выражая никому симпатию, -

 продолжит (настоятельно) осуществлять

 отъявленный (и оголтелый) нео-колониализм.

-
И как бы за такой нахрапистый, уродский глобализм

 сподобиться отшлёпать... вашу мать?

|

P.S


Удивительно странный получился спич

 про западную капиталистическую нео-сео-дичь.




Вт) 20.02.2024