Литоргия

Друговский Александр
Не осталось в душе никакой любви,
С тобой все помешаны навсегда…
Без тебя огонь ровнее горит, но отсутствует теплота…
Скорость дней замедляется, красота…
Мелькают  дни, часами , минутами скрыт
Набегающий день следующий мирового бардака..
Без любви, безмятежности, реальности чувств,
Безопасно? Нет , всё  спит!