Что природа может дать...

Тамара Фокина
По каштановой аллее,
Бродит ветер по ночам.
Днём и солнце, и теплее
И раздолье всем мечтам.

Что приходят постоянно,
Увлекая нас в миры.
Забываем как ни странно,
Что живём средь красоты.

А когда приходим в чувства,
Ощущаем благодать.
От цветного того буйства,
Что природа может дать.

На каштановой аллее,
Мы живём не первый год
И она нам всё милее,
Прибывает и народ.
(20.02.2024)