Кому мешает, что я жив?

Тамара Эйдензон-Чёрная
Рассвета нежное касанье,
Нас приглашает на свиданье
С рожденным новым светлым днем,
Чтоб окунуться в водоем.

Свершений и открытий разных.
Достойных, далеко не праздных.
С желаньем преуспеть в делах,
С улыбкой счастья на устах.

Так, в суете, приходит вечер.
Мы рады этой новой встрече.
Спешим к семье, в свои дома,
Где тоже ждут еще дела.

Родных улыбки, детский смех.
Нам жаловаться, явно, грех.
Все это будни бытия.
Счастливей быть уже нельзя.

За все судьбу благодарю
И каждый жизни миг люблю.

Но тут, внезапно, рядом взрыв...
Кому мешает, что я жив?





«Настраивает радость струны...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/02/20/845