Хочу мира!

Сергей Суворинов
Не для славы я пишу,
С пользой я дожить спешу,
Чтоб осталось что-то после…
Кроме тлена на погосте.

И пишу свои стихи я,
Чтобы разбудить стихию,
Чтоб не рабство в душе нашей,
А любовь всё краше, краше.

Чтобы все благие мысли
Были здравы и со смыслом
И вели дорогой к свету,
Были правдою согреты.

Мира на Земле хочу я,
Эту мысль в стихах врачую.
11.23г.