Авдеевка наша опять!

Александр Юденков
Мы два года шагали сквозь вражий огонь,
Чтоб освободить Россию и малую родину друга,
Который чуть-чуть не дошёл
До родины малой, ставшей Великой!

И радость и боль разрывают нам души,
Когда сквозь огонь мы пришли к другу в дом,
А он врагами разбит и разрушен,
И Максима нет с нами, и больше не будет.

Но наша жизнь, как Триколор на ветру,
И силу воли в кулак, чтоб главари в США задрожали,
А укронацисты до океана от страха бежали!

Будет вам Божий Суд  главари и нацисты,
Да страшнее, чем гитлеровским палачам,
Чтоб сжигали ваши имена и портреты,
Которые ненавистны всем землянам и нам!

19 февраля 2024