С днем защитника!

Рина Бокова
В этот день мы поздравляем,
Всех мужчин страны большой.
Силы духа им желаем,
Чтоб гордились вы собой.

Пусть всегда вам будет нужно,
Смело к цели продвигаться.
И во всем всегда успешно,
Вам желаем состояться.

В этот день мужчинам слава!
Их с любовью поздравляем.
А еще, конечно, счастья,
Мы от всей души желаем.
20.02.2024