Менталитет

Игорь Липков
Менталитет…
Это не ответ.
Привык ты всех кругом винить
А так же с Пивом сидеть ныть

То Путин виноват, то Сатана
Или соседняя страна
Но виноват во всём лишь ты
А не соседские коты

Ты ищешь лени оправдание
Не исправляя ничего
Ждёшь что исполниться желание
Купив себе новый айфон

И вот потратив кучу денег ещё и влез в большой кредит
Сидишь читаешь оправдание
Таких же как и ты «Элит»…