Нужна помощь

Виктор Тарабурин 2
Заигрался я, наверно,
Даже ужин пропустил.
Получилось как-то скверно,
Я б чего-то проглотил.

Ну, к примеру, буженины.
Иль сосиску, целиком.
На худой конец свинины
Или сыра с молоком.

Не поемши спать ложиться
Доложу вам - моветон.
Может чёрт те что присниться.
Сорвалось, прошу пардон.

Перед сном про чёрта вспомнил,
Это, блин, не хорошо.
Чем животик мой наполнить,
Это вовсе не смешно.

Помогите кто чем может,
Хоть кусочком колбасы.
Ну, не жмись же ты, прохожий,
Не смотри ты на часы.

Я тебе окно открою,
Ты ко мне колбаску брось.
Тебя "мяу" удостою,
Даже можешь с мясом кость.