Что я значу для тебя?

Извекова Наталья
Она рядом присела, он обнял любя
Она тихо спросила:"Что я значу для тебя?"
Помолчал он немного, потрепав в волосах
И промолвил в ответ, с мечтами в глазах.

Когда ты со мной, я не чувствую время,
И легче нести проблем тяжких бремя.
Когда ты со мной, забывается боль
Обид всех и страхов теряется роль.

Когда ты со мной, сразу легче дышать
И сердце в груди начинает пылать.
Когда ты со мной, согреваешь теплом
И кажется жизнь ярким, красочным сном.

Когда ты со мной, мне так хочется жить
Любовь и заботу тебе лишь дарить.
Когда ты со мной, я хочу побеждать,
Победы желая тебе посвящать.

Когда ты со мной, могу я любить,
На крыльях своих в небеса готов взмыть
Когда ты со мной, я тот кто я есть-
Недостатков во мне пусть даже не счесть.

Он к ней повернулся, в глаза посмотрел
Она улыбнулась, а он заблестел.
Глаза подсказали, он понял все в раз
Не нужно ей было таких громких фраз.

Лишь только объятия и несколько слов,
С тобою я вечность прожить ведь готов,
Одну лишь тебя я всем сердцем люблю!!!
Я счастлив с тобой!!! Хоть сто раз повторю!