Ты был для меня

Татьяна Аланская
Ты был для меня ,ты знай:
Ожившей моей мечтой,
С тобой бесконечный рай!
И вечно весна с тобой .

В глазах твоих моря глубь,
Когда в них смотрю,тону.
О,как же ты все же глуп,
Не видишь,как я люблю!