Наша Новая Историческая Страница 43

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 43

20.02.2024 г.

«Планета покажет людям, как надо жить!»

Ситуация меняется на Планете мгновенно, Природа требует изменения отношений! Планета требует, чтобы люди относились к Ней ответственно, ибо Планета – это Живое Пространство!

Люди забыли, что Планета для них Причал и есть для них Начало Начал! Об этом всем надо помнить по любому поводу, ибо каждая частица имеет свою Основу!

Цель людей – подняться в Небо, но в Небо могут подняться лишь Боги, путь в Небо для человека через Сознание! Чтобы это свершилось, надо из Материи перейти в Энергию, а также, проявить упорство и старание, только тогда каждый человек  сможет открыть в Небе свою Элегию! Похвастаться пока нечем, так как каждому необходимо совершенство Сознания, необходимо, чтобы у человека открылось к себе внимание!

Сегодня Планете очень трудно, горят вулканы и трещит Планета, погода на Планете непредсказуема! Люди виноваты в этом, ведь Планета, как живая часть, хочет развития, а они тормозят, Планета для людей, как предмет бытия.

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ПЛАНЕТЕ ВЕРНОСТЬ, а они видят на Планете только богатства, а ведь нельзя брать с Планеты, не платя Любовью, всё, что делают люди с Планетой – это Святотатство!

Но есть предел всем пыткам, включая Планету, в Новой Эпохе всё это Нам надо прекратить! В Новой Эпохе алчному человеку не быть, не быть в Новой Эпохе Мировому рынку!

ПЛАНЕТА ПОКАЖЕТ ЛЮДЯМ, КАК НАДО ЖИТЬ!

РОССИЯ ВСТАЁТ НА СТОРОНУ ПЛАНЕТЫ!

Человек Новой Эпохи не будет жить, ради монеты! Планета подтолкнёт Россию к действию, по Договору ей принадлежит Управление!

Сейчас, Главное для Руси, ускорить формирование Школы, сохраниться должна, добрая часть человечества! Только Россия отвечает, прежде всего, за Отечество! Вот так, сразу две силы качнут человечество: Создатель, первый, через Россию, потом сама Планета потревожит, даже, Отечество, во Главе которого, уже стоит Мессия!

Договор с Богом – это не только Соглашение, это, прежде всего, есть сигнал к действию! У людей-Богов должно измениться к Богу отношение, ибо есть Причины и, естественно, следствие! Знайте, надо переходить к действию гибко!

Планета уже это приняла Первой: вулканы заиграли Победы туш! Планета подтвердила Создателю Верность, России надо срочно решать людей Судьбу, надо Уверенно к Богу развернуть людей движение, у Нас есть на это Право, чтобы действия людей не превращать в мольбу!

Да Будет Свет!