Как жаль, что солнце потускнело

Татьяна Аланская
Как жаль,что солнце потускнело,
Когда с орбиты ты пропал.
И все в тартары улетело,
Но ты меня жалеть не стал.

Я для тебя чужой осталась,
И не подруга, не жена.
Так почему же мы расстались,
Все ж не испив любовь до дна?