Сердцем выбираю

Мия Аманова
Может я глупая, но сердцем выбираю,
А не того, кто поидее, всё готов отдать.
И в целом, по факту, даже не знаю,
Хочет ли он обо мне хоть что-то знать...

Но осознанно делаю шаг навстречу,
Веря в него, без лишних сомнений.
Почему так уверенна, я не отвечу,
Но это, лучшее из всех решений.

Смиренно жду ответа на заданный вопрос,
Не зная, что там в голове его творится.
По крайней мере, я сделала вброс.
Дальше, лишь со временем мириться.


17.07.2023