Словно присушили

Мия Аманова
Кто-то говорит: "Тебя как будто бы приворожили"
Другие вспоминают историю, тех самых семи лет.
Меня и правда, словно присушили,
И я лечу, как мотылёк на тёплый свет.

А может та семёрка перешла по эстафете?
Как месяц, зодиак и голубой цвет глаз.
И снова я за свой обет в ответе.
Звучит, как роковой, мистический рассказ.

Сама уже почти не понимаю,
Как выбираться из всего.
Где нахожу себя, а где теряю,
Мне то ли лучше, то ли хуже без него...


15.07.2023